Anmeldung

Viele Schulen bieten an dieser Stelle ein Online Anmeldesystem. Wir sind der Überzeugung, dass sowohl SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern sicher gerne unsere Schule gemeinsam erkunden möchten, bevor sie sich anmelden.

Aus diesem Grund würden wir Sie bitten Verständnis dafür zu haben, dass wir gerne mit Ihnen und mit Ihrem Kind ein persönliches Gespräch dem anonymen Online-Anmeldeformular vorziehen. Um einen Termin für dieses Gespräch auszumachen, nehmen Sie bitte mit der Direktion Kontakt auf.

Anmelden können Sie Ihr Kind jederzeit, sinnvoll ist es jedoch nach Erhalt der Schulnachricht aus der 4. Schulstufe der Volksschule. Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Schultyp um eine Modellschule der

"NEUEN MITTELSCHULE"

handelt.

Hinweis: Sie können hier das Anmeldeformular downloaden und ausgefüllt zum Kennenlerngespräch mitbringen