Klasse 1b - HOL Bettina Fuchs
SL Susanne Könighofer

Die Tollkirschentrude

Die „Tollkirschentrude“, ihres Zeichens ausgekochte und von lästigen Blähungen heimgesuchte Kräuterhexe, besuchte zur heurigen offiziellen Bibliothekseröffnung am 23. November den Herrn Direktor, die Schüler und Lehrer der ersten Klassen im Festsaal.
Musikerin und Autorin Karin Rozaj stellte mit ihrer kleinen Kräutergefolgschaft im Gepäck (Sänger, Schauspieler, Stepptänzerinnen und Instrumentalensemble) ihr erstes Kinderbuch,
„Die Tollkirschentrude“ zum Gaudium des aufmerksamen Publikums, welchem auch Frau Schulstadträtin Barbara Kunesch angehörte, vor.
Das gleichermaßen lustige wie lehrreiche und spannende Kräutermärchenbuch wartet bereits in der Schulbücherei auf interessierte Leser…