DSA Mike Bischof-Horak

Ich bin für euch jeden Donnerstag von 8:00 - 13:00 da.

Bei uns an der Schule wird Schulsozialarbeit angeboten. In erste Linie handelt es sich dabei um ein Beratungsangebot für Schüler*innen. Der zuständige Schulsozialarbeiter Mike Bischof-Horak ist für alle Themen Ansprechperson, die Kinder und Jugendliche beschäftigen, interessieren oder belasten. Bei Bedarf wird zusätzlich mit ganzen Klassen gearbeitet, z.B. in Form von Workshops. Ziel kann dabei etwa das Stärken der Klassengemeinschaft sein.
Der Schulsozialarbeiter ist jeden Montag und Mittwoch von 10:30 – 12:30 Uhr in der Schule vor Ort. Auch an Eltern und Angehörige richtet sich das Angebot. Hier wird um Terminvereinbarung gebeten. Alle Gespräche können anonym beansprucht werden, sind kostenlos, freiwillig und vertraulich.

Kontaktdaten Schulsozialarbeit: DSA Mike Bischof-Horak, 0664/233 98 83, mike@jubs.at

Mehr Informationen zur Schulsozialarbeit finden Sie unter:

www.jubs.at/schulsozialarbeit