Corona: Offizielle Mitteilung

Sehr geehrte Eltern!

Um eine Verbreitung des Corona Virus zu vermeiden, werden die Schulen ab Mittwoch, den 18. März 2020 geschlossen. Da allen daran liegt, Zustände, wie sie im Moment in vielen Teilen der Welt herrschen, zu verhindern, bitten wir Sie eindringlich, sich an die von den Medien verbreiteten Maßnahmen zu halten.

- Schicken Sie Ihr Kind nicht zur Schule! Es gibt - speziell für kleine Kinder - die nicht alleine zu Hause bleiben können eine Notbetreuung.

- Bestärken Sie uns in unserer Erklärung, dass soziale Kontakte (Einkaufszentren, Kinos, Parks und Fastfood Restaurants) nun für einige Zeit zu meiden sind!

Die Maßnahmen werden getroffen, um ältere Menschen und Risikogruppen  zu schützen, das Gesundheitssystem nicht zu überlasten.

Seitens der Schule:

Die Lehrpersonen geben den Kindern vorab Anweisungen, was im betreffenden Gegenstand zu erledigen ist. Die Erfüllung dieser Aufgaben zählt zur Mitarbeit! Bitte diese Zeit nicht als Ferienverlängerung sehen, denn ansonsten wird der „Aufbau“ für die nächste Klasse lückenhaft. Die weitere Vorgehensweise nach Ostern erfahren Sie über unsere Homepage bzw. aus den Medien.

Hier erhalten die Schüler Hilfe

Weiters wurden 4 Skype Chatportale eingerichtet, die von 10.00 - 12.00 Uhr erreichbar sind und den verschiedenen Hauptgegenständen sowie der Gruppe von Fr. Fachlehrer Wallner zugeordnet und unter folgenden Benutzernamen zu finden sind. Einfach Skype öffnen und nach dem Benutzer suchen.

DEUTSCH:
ENGLISCH: